Problema sistema infotainment

Discussioni su problemi T-Cross
Rispondi
paoloprevitali
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/01/2021, 19:34

Problema sistema infotainment

Messaggio da paoloprevitali »

Ciao a tutti,
ho acquistato da pochi giorni una T-Cross Style 1.0 e oggi dopo
un viaggio di di 130 km perfetto e con tutto funzionante( solo un
sensore ruota post.sx che ho reimpostato dopo aver controllato la
pressione in quanto mi hanno montato le gomme invernali il 30/12),
ho notato che la spia manutenzione posta su sul cielo era accesa.
Sono rientrato in auto , l'ho riavviata ed ho provato a schiacciare il
tasto sul cielo senza informazioni apparse di nessun tipo e ho avvertitamente
schiacciato Sos che ha fatto partire la chiamata d'emergenza(subito interrotta)
Ho spento e chiuso l'auto ma questa volta e' rimasto acceso il display autoradio.
Cosi l'ho rimessa in moto e non funziona piu' il volume autoradio, il bluetooth ed ogni
volta che tocco il volume mi va a regolare il volume del telefono che non e' connesso.
Il sistema non si spegne nemmeno. l'ho riavviato tendo premuto lo spegnimento per 10 secondi
e come risultato ora almeno si spegne togliendo la chiave, ma ancora sembra in modalita' telefonata.
Scusatemi se mi sono dilungato e grazie per l'attenzione e lo sperato aiuto.
T-Cross Style 1.0 TSI 70 KW/95 CV Dark Petrol
Avatar utente
torelik
Messaggi: 96
Iscritto il: 29/11/2020, 21:44
Località: Torino

Re: Problema sistema infotainment

Messaggio da torelik »

I problemi che elenchi sono quanto meno strani... nella mia mai emersi (fino ad ora).
Acquistata da pochi giorni? Passa dal conc per chiarire...
Marino
T-Cross 1.0 TSI - Advanced - 85KW/115CV manuale - Teck Pack - Mirror Pack - Pure White - ottobre 2020
paoloprevitali
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/01/2021, 19:34

Re: Problema sistema infotainment

Messaggio da paoloprevitali »

Oggi ho riacceso l'auto e come se niente fosse e' tutto ok,
mi sa che un appuntamento dal concessionario lo prendo comunque.

Immagine
T-Cross Style 1.0 TSI 70 KW/95 CV Dark Petrol
Mizio
Messaggi: 1
Iscritto il: 02/05/2021, 20:18

Re: Problema sistema infotainment

Messaggio da Mizio »

Ciao, oggi è successa la stessa cosa a me, x errore ho premuto la chiamata d'emergenza prontamente bloccata, ma da allora resta il led verde a lampeggiare e il bluethoot disconnesso ecc....
Sembra quasi che la chiamata sia ancora in esecuzione ...l'hai portata dal concessionario?come hai risolto... Grazie
Rispondi